コメント

AliCE❤︎.*
ヌークのジーニアス2.0おすすめです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
うちの子は3ヶ月くらいからおっぱいを離すと泣くというおしゃぶり状態にお手上げで、ジーニアス使ってみたら吸ってくれ今でもお世話になってます。
とっても柔らかくて、おしゃぶり嫌いの子でも大丈夫な子が多いという話です☺️🙌

ひま
娘はフィリップス使ってました!
完母でしたが乳首の形に近いからか?これだけは嫌がらずでした🍼👶
AliCE❤︎.*
ヌークのジーニアス2.0おすすめです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
うちの子は3ヶ月くらいからおっぱいを離すと泣くというおしゃぶり状態にお手上げで、ジーニアス使ってみたら吸ってくれ今でもお世話になってます。
とっても柔らかくて、おしゃぶり嫌いの子でも大丈夫な子が多いという話です☺️🙌
ひま
娘はフィリップス使ってました!
完母でしたが乳首の形に近いからか?これだけは嫌がらずでした🍼👶
「おしゃぶり」に関する質問
よだれって1歳1ヶ月でもまだ出ますよね…?おしゃぶりしてる子ですがしてるときは出ないです!けどおしゃぶりしてないときはダラーと多くは無いのですが垂れます。。いつごろスタイなしでいいようになりましたか??
昼寝で抱っこ紐で揺らさないと寝ない子のネントレに成功した方いらっしゃいますか? 8ヶ月ですがいまだに昼は抱っこ紐でしか寝れずベッドには下ろせません。 昼寝直後に支援センターに行って保育士さんとお話ししていた…
今週生後6ヶ月になる息子についてです。 毎日自閉症ではないかと、疑って辛いです。 いろいろ調べたら当てはまることが多いので、ここに書き出させていただきます。 同じような症状があった方や、同じ月齢の方思うことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさに今泣き止まず困っていました(>人<;)ヌークのジーニアスですね。買ってみます。ありがとうございます。
AliCE❤︎.*
寝てるのにおっぱいを離すと泣いて起きちゃってトントンしても抱っこでもダメで、またおっぱいのループで何も出来なかったので、賛否両論ありますが、おしゃぶりがあって本当に助かりました…!
嫌がらず吸ってくれるといいですね🙏😭✨