子育て・グッズ 水曜日に2回目の日本脳炎の予防接種を打って、今日朝から熱があります。… 水曜日に2回目の日本脳炎の予防接種を打って、今日朝から熱があります。これって予防接種が原因なんでしょうか😥 鼻水咳は出てませんが、39.2まで上がってしまっているのですが、休日診療にかかった方がいいでしょうか😥💦 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 予防接種 熱 れん(9歳) コメント クルン 水曜ならしばらく経ってますし関係ないと思います。 私なら水分取れてて解熱剤が手元にあるなら明日まで様子見ます。 5月12日 れん ありがとうございます。 今座薬入れて様子見ています。 ありがとうございます 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
ありがとうございます。
今座薬入れて様子見ています。
ありがとうございます