子育て・グッズ 栃木県北住みです。このぐらいの気温だと半袖のがいいですか?息子は半袖… 栃木県北住みです。このぐらいの気温だと半袖のがいいですか?息子は半袖でもいいかなーと思うのですが毎回娘はどうしようと思って薄い長袖腕まくりしてます。 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 息子 栃木県 もる(6歳, 8歳) コメント さすけ 室内だと少し肌寒いので長袖、外に出るなら半袖!昨日ぐらいの暑さなら半袖! 9ヶ月なら薄手の長袖にして汗ばんでないかみます😊少し汗ばむ感じなら半袖ですかね・・・難しい気候ですよね😅 5月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント