※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
家族・旦那

質問じゃないです!最近、私が台所に立つのを許さない娘。見かねた旦那が…

質問じゃないです!すみません😄💦

最近、私が台所に立つのを許さない娘。
見かねた旦那が公園へ連れ出してくれるといいました☺️
なかなか行ってくれずゲームしてるので、もう準備できたかな?というと「あと(自分の)靴下はいたらいけるよ~🎵」
と言われました。
「え?水筒もなにも持たずに手ぶらでいくの?」ときくと
「だっ」といいかけて、素直に用意して嫌な顔せず公園に行ってくれる😊
おそらく、だっていつも用意してくれるじゃん!といいかけたはず(笑)
この旦那と結婚してよかったなぁと思いました😁

感想やみなさんのこの旦那と結婚してよかったなぁというエピソードあったら教えてください✨

コメント

まる

旦那さん、言いかけて気がついたんですね🤣なんだかかわいいですね〜🤣笑
うちの旦那は私の指示に文句言わずに従ってくれるので助かります🙆‍♀️笑
出掛ける時は『自分の用意終わった?じゃあ子供達のオムツチェックして!その後玄関に置いてあるカバン車に積んで!』と指示して、その間に化粧したりしてます😂笑

• トマト

トマト

コメントありがとうございます✨
    わかります☺️私も指示だしてます🎵
    ですが1~10(下手したら15ぐらい)言わないと伝わらず疲れます😅
    いつものことなのに~、ちょっと気つかないかなぁとか…思いませんか??

• 5月12日
  • まる

まる

指示した事が終わったら、『じゃあ今のうちにタバコ吸ってきたら?』とか、『チョコレートでも食べてて!』とかご褒美(笑)を用意しておくと、
    自分で動く事が多くなりますよ👏🤣笑
    あれして!これして!って言ったら『もう全部した!😏』とドヤってきます🤭笑

• 5月12日
  • トマト

トマト

おぉ!!そんな風になってほしいです😊

• 5月12日