※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
その他の疑問

この髪型って前髪を伸ばさないと無理ですよね〜💦?こんな感じの髪型にさ…

この髪型って前髪を伸ばさないと無理ですよね〜💦?こんな感じの髪型にされた方いらっしゃいますか?!丸顔でも大丈夫かな…

コメント

メメ

昔こんな感じの髪型にしてましたが、前髪もかなり長くしてました😊
私も丸顔な方ですが、今までで一番好評だったので丸顔でも大丈夫だと思います🤔

• な

そうだったんですね😳✨セット大変でしたか?今、前髪が鼻の下くらいまで伸びてますがまだまだ伸ばさないと厳しいですよね💦

• 5月12日
  • メメ

メメ

私は毎回コテで巻いてました!
    後ろはホットカーラーとかも使ってました
    コテかアイロンがないと内側にふわっと負けないので💦
    鼻の下辺りだと巻くと結構上に来ちゃうので、もう少し長い方が良いかなぁーと思います😊

• 5月12日
  • な

少し大変そうですね(>_<)でもこの髪型にしてみたいなぁ💓セットの仕方教えて下さりありがとうございます!産後落ち着いたら美容室行こうと思うので、それまでに頑張って伸ばしてみます★

• 5月12日
ママ

丸顔ですが写真のような前下がりのワンレンでボブの時期もありました!
周りからも好評でしたよ😁
今は顎したくらいの前髪でショートで1番好評な気がします❤️

• な

丸顔さんってワンレンが似合うんですかね?💓挑戦したことないのでやってみたいなぁ!顎下くらいまでよく伸ばせましたね😳

• 5月12日
𝓡.

前髪伸ばし中でも
やや後ろの髪をもってくれば
こんな感じにできますよ ⠉̮⃝

• な

美容室で相談したら教えてくれますかね〜😅?

• 5月12日