コメント
あずみ
最初の妊娠がダメになってしまい、その子の供養がてら鵜戸神宮に行って、またすぐ戻ってきてねとお祈りしたところ、また妊活再開したら一周期で授かることができました!😊
しい
2人目半年授からず、江田神社にお参りに行きました⛩
ご利益がありそうな御神木を触ったり子授けお守りを買って(お守りって買うって言わないんですかね🤔?)腹巻に入れて毎日身につけてました💡
その月に妊娠しました!
-
にこ
コメントありがとうございます♡
江田神社!!
気になってました✨
御神木は、コブ(?)があるほうですか?
御守りもあるんですね😊- 5月12日
-
しい
コブめっちゃ触ってきました😂
あと、オガタマノキと書かれた木も触って念じてきました😃
年明け鵜戸神宮や青島神社、そのほかにも初詣いったんですが、私は江田神社に行ったとき「ここでお守り買お!」ってなんだか思ったんですよね😊- 5月12日
-
にこ
ネットにも書かれてあったので、すごく気になってたんですよね~💓
行ってみようと思います!!
てか、絶対行きます!!!!!✨
情報教えていただきありがとうございました😊- 5月12日
-
しい
グッドアンサーありがとうございました😃
江田神社はパワースポットとしてすごく有名ですよね😊ぜひ行ってみてください!- 5月12日
ちー
江平の子安観音。
妊婦さんを見ると辛い時は
戌の日を避けて祈願するといいですよ(^^)
-
にこ
子安観音は、戌の日のお参りで有名なのは知ってましたが、子宝祈願もしてるんですね!!
子宝祈願でネット検索しても、子安観音は出てこなかったので「どうなのかな😓」って思っていたところでした。- 5月12日
me
宮崎市ではありませんが、佐土原鬼子母神に行きましたよ😆
お守り買った月に妊娠しました🤰
にこ
鵜戸神宮ですね!!
ちょっと遠いんですけど、休みの日に子宝祈願に行ってみようかな😊