※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園見学を考えています。宮崎市の5つの保育園について、入所者や見学者の意見を教えてください。

保育園についての質問です。
11月入所を考えているためそろそろ保育園見学を始めようと思っています。
ソレイユ保育園
よいこのもり保育園
ぎおん保育園
江平保育園
中央保育園
宮崎市のこの5つの保育園の見学に行こうかなと考えています。
入所している方やされてた方、見学に行かれた方などで印象やいい所、悪い所など色々な意見をいただけると嬉しいです。

コメント

mii♡

ソレイユ保育園に一時保育で通わせてました!!!先生も優しくて好印象でしたよ!給食も手作りだったし、園庭も広かっし駐車場も広いしとにかく良かったです😌💕一時保育で月に3回数時間しか利用してないので悪いところは目に付きませんでした💦習い事も豊富だった気がします🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一時保育で通われてたんですね!
    園庭や駐車場広いのっていいですよね〜
    見学じゃいいところしか分からないですけど通ってて悪い所目につかないのはとてもいいです!
    ソレイユ保育園に入れたらいいなと思ってるんですが人気なのと保育園の空きのない時期ということもあり悩みがつきません、、、笑

• 3時間前