コメント

退会ユーザー
梅雨の間は肌寒いかなと思います。なので、両方入れて都度調節をお願いしてもいいと思います。

3mama
保育園で掛け布団はもういらないですよ〜って言われました😊

パピコ
5月からタオルケットも入れました。
服装はまだ長袖着てます。
先生からはとくになにも言われてないのでどちらを使ったかはわかりませんが、、、
退会ユーザー
梅雨の間は肌寒いかなと思います。なので、両方入れて都度調節をお願いしてもいいと思います。
3mama
保育園で掛け布団はもういらないですよ〜って言われました😊
パピコ
5月からタオルケットも入れました。
服装はまだ長袖着てます。
先生からはとくになにも言われてないのでどちらを使ったかはわかりませんが、、、
「布団」に関する質問
もうすぐ5歳の男の子です。 夜にパンツの上にオムツを履かせて寝ています。 が、一向に夜のおしっこに行けず困っています。 寝る前にトイレに行かせて、水分量も多くは無いです(というかもともとあまり水とかお茶を飲まな…
犬を飼っていて、赤ちゃんとの寝室をどうするか悩んでいます。 9月に帝王切開で出産予定の初マタです。 犬はケージなどにいれず自由に過ごさせてきたので、なるべくストレスをかけたくなく、赤ちゃん用にベビーベッドも…
今日天気がいいからシーツとかカバーあらって、布団も干したんです。 さっき干してる向きを変えに2階に上がったら、お隣が煙もくもくでBBQしてました…。 布団たちも臭いです。 最悪すぎます。 エアコンつけて締め切って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は去年そうしてました。
ママリ
やはり両方入れておくのが良さそうですね😅
毎日暑くなるまでそうしようと思います。🙏