Yun.
チャーシューなら炒飯とか
サラダに乗せるとか!

退会ユーザー
チャーハンにいれたり、ラーメンにいれたり、パスタに和えたりですかね?

ぶーごん
チャーハンに入れちゃいます🤣

🌈ママ 👨👩👧👦
細かく切ってチャーハンに入れるのが一番良さそうですね😊

まこと
みなさんありがとうございます!!レタスとたまごもいれてチャーハンにすることにします😻たすかりました♪
Yun.
チャーシューなら炒飯とか
サラダに乗せるとか!
退会ユーザー
チャーハンにいれたり、ラーメンにいれたり、パスタに和えたりですかね?
ぶーごん
チャーハンに入れちゃいます🤣
🌈ママ 👨👩👧👦
細かく切ってチャーハンに入れるのが一番良さそうですね😊
まこと
みなさんありがとうございます!!レタスとたまごもいれてチャーハンにすることにします😻たすかりました♪
「料理」に関する質問
小学生の子どもが学校でミニトマト、きゅうり、なす、ピーマンの中から好きな野菜を選んで育ててます。 昨日と今日辺りでほとんどの子が収穫したようで、その収穫した野菜を子どもと一緒に簡単でいいから料理してくる宿題…
料理が得意な方(好きな方)、フライパンや、鍋はそれぞれどれくらいの大きさでいくつ持っていますか? 何センチのフライパン1つ、お味噌汁用、煮込む料理用、揚げ物用いくつ… みたいなざっくりした感じで知りたいです! …
義母とのことで悩んでます。 私は普段からよく義実家に旦那と子供と行きます。 義父母が孫に会いたいからというのと、距離もそんなに遠くないので1カ月に1〜2回は行きます。 義実家に行くと手料理をご馳走になったり、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント