Yun.
チャーシューなら炒飯とか
サラダに乗せるとか!

退会ユーザー
チャーハンにいれたり、ラーメンにいれたり、パスタに和えたりですかね?

ぶーごん
チャーハンに入れちゃいます🤣

🌈ママ 👨👩👧👦
細かく切ってチャーハンに入れるのが一番良さそうですね😊

まこと
みなさんありがとうございます!!レタスとたまごもいれてチャーハンにすることにします😻たすかりました♪
Yun.
チャーシューなら炒飯とか
サラダに乗せるとか!
退会ユーザー
チャーハンにいれたり、ラーメンにいれたり、パスタに和えたりですかね?
ぶーごん
チャーハンに入れちゃいます🤣
🌈ママ 👨👩👧👦
細かく切ってチャーハンに入れるのが一番良さそうですね😊
まこと
みなさんありがとうございます!!レタスとたまごもいれてチャーハンにすることにします😻たすかりました♪
「料理」に関する質問
旦那があまり家事できないとか 喧嘩多め夫婦の方で 旦那さんに育休とってもらった方 居て良かったなって思いましたか? 私がパートで育休手当もないから 旦那まで育休とったらお金やばいねってなり そもそも育休はな…
料理しない旦那に気軽にチキン南蛮リクエストされたらイラッとする気持ち解ってくれる人いませんか?笑 チキン南蛮に罪はないんですけど 鶏に衣付けてあげたら唐揚げっていう立派な料理になるのに更に甘酢作って、くぐら…
しいたけ🍄大量消費できる料理あれば教えてください🙇♀️ 自宅で栽培したものなので形大きさは不揃いになります。 大量消費じゃなくてもこれに入れてかさ増しできるよー!とか 回答あればとても助かります🙇♀️♡♡
家事・料理人気の質問ランキング
コメント