りゅうじさんの鶏肉チャーシューが主人に合わなかったため、リメイク方法を探しています。卵と炒めるのは可能でしょうか。
ツイッターで人気の料理研究家りゅうじさんのレシピで鶏肉チャーシューをつくったのですが、主人の口に合わずあまり食べてくれませんでした、、、結構あまったのですが、何かリメイクする方法ありますか??捨てたくないし、たまごといためたりしたらいけますかね、、、🙀
レシピはにんにく、たかのつめ、砂糖、醤油、みりんでチンして出来上がり!って感じのやつでべつにまずくはないんですが、にんにくをいれすぎたのか、わたし的にもあまりすすみませんでした。
- まこと(4歳11ヶ月, 6歳)
Yun.
チャーシューなら炒飯とか
サラダに乗せるとか!
退会ユーザー
チャーハンにいれたり、ラーメンにいれたり、パスタに和えたりですかね?
ぶーごん
チャーハンに入れちゃいます🤣
🌈ママ 👨👩👧👦
細かく切ってチャーハンに入れるのが一番良さそうですね😊
まこと
みなさんありがとうございます!!レタスとたまごもいれてチャーハンにすることにします😻たすかりました♪
コメント