※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこと
家事・料理

ツイッターで人気の料理研究家りゅうじさんのレシピで鶏肉チャーシュー…

ツイッターで人気の料理研究家りゅうじさんのレシピで鶏肉チャーシューをつくったのですが、主人の口に合わずあまり食べてくれませんでした、、、結構あまったのですが、何かリメイクする方法ありますか??捨てたくないし、たまごといためたりしたらいけますかね、、、🙀
レシピはにんにく、たかのつめ、砂糖、醤油、みりんでチンして出来上がり!って感じのやつでべつにまずくはないんですが、にんにくをいれすぎたのか、わたし的にもあまりすすみませんでした。

コメント

Yun.

チャーシューなら炒飯とか
サラダに乗せるとか!

deleted user

チャーハンにいれたり、ラーメンにいれたり、パスタに和えたりですかね?

ぶーごん

チャーハンに入れちゃいます🤣

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

細かく切ってチャーハンに入れるのが一番良さそうですね😊

まこと

みなさんありがとうございます!!レタスとたまごもいれてチャーハンにすることにします😻たすかりました♪