雑談・つぶやき 息子がミルクの匂いなんだけどかすかに親父くさいのが可愛すぎる〜〜😂い… 息子がミルクの匂いなんだけどかすかに 親父くさいのが可愛すぎる〜〜😂 いっつもクンクン嗅いでしまう😂 最終更新:2019年5月12日 お気に入り ミルク 親 息子 ♡すんじょ♡ (6歳) コメント みみなな え可愛すぎません💘? 私愛犬の足の裏とかも めっちゃクンクンしてました笑🙊 絶対生まれたらクンクンしちゃいますね🥰 5月12日 ♡すんじょ♡ めちゃめちゃ可愛いです😂💓 私も愛犬クンクンしたりしてました!( 笑 ) 産まれたら絶対クンクンしてしまいますよ😚 性別は分かっているんですか??🥺 5月12日 みみなな 男の子って言われてます🐘꙳★*゚ オヤジ臭いの楽しみです笑😆🌀 5月12日 ♡すんじょ♡ わー!同じですね💓 女の子いたこと無いので分からないですが 男の子めちゃくちゃ可愛いです! もう何してても全てが可愛いです😭💓 楽しみですね♪ 5月12日 みみなな 楽しみすぎます🥰💘 毎日デレデレですね😊💖 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡すんじょ♡
めちゃめちゃ可愛いです😂💓
私も愛犬クンクンしたりしてました!( 笑 )
産まれたら絶対クンクンしてしまいますよ😚
性別は分かっているんですか??🥺
みみなな
男の子って言われてます🐘꙳★*゚
オヤジ臭いの楽しみです笑😆🌀
♡すんじょ♡
わー!同じですね💓
女の子いたこと無いので分からないですが
男の子めちゃくちゃ可愛いです!
もう何してても全てが可愛いです😭💓
楽しみですね♪
みみなな
楽しみすぎます🥰💘
毎日デレデレですね😊💖