妊娠・出産 出産間近になり夜、腰痛と恥骨痛で寝返りうつたび起きてしまい結果目が… 出産間近になり夜、腰痛と恥骨痛で寝返りうつたび起きてしまい結果目がばっちり覚め眠れません💦頻尿もありなおさらです、、眠い時に寝てる感じなんですが赤ちゃんには問題ないですよね😢?? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 寝返り 恥骨痛 うつ 🐰(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おたふくなんてん 問題ないです🙌 昼夜逆転生活して昼寝もたくさんしました きのう出産しましたが安産で出て来てくれました!☺️ 5月12日 🐰 こんな夜中にコメントありがとうございます😊直近で出産された方がそう言って下さると安心出来ました💓育児頑張って下さいね💓 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
こんな夜中にコメントありがとうございます😊直近で出産された方がそう言って下さると安心出来ました💓育児頑張って下さいね💓