下腹部と腰の痛みで苦しい。子宮口が6センチ開いてきた。眠れず辛い状況。まだまだ辛いですね。
今部屋で下腹部の痛みと
腰の痛みと闘ってます。
子宮口は6センチほど開いてきたと
言われました。
寝れてないし苦しいし、しんどいです。
まだまだですよね。
- Hina(5歳6ヶ月)
なむなむ
私も4か月前に出産しました。
6センチなら結構進んできてるんじゃないですか?もうすぐ赤ちゃんと会えますね👶✨今までの40週に比べたらあっという間ですよ‼️ぱりっとしたお腹ともお別れなので辛いけど頑張ってください💕
でぶごん
進んで来ていますね❣️
もうすぐ赤ちゃんと会えますね❣️
私も夜22時から本陣痛始まって、翌朝8時ごろ生まれてくれて夜間眠い中苦しんだのでお気持ちよくわかります(^^)
私は10センチMax開くまでに時間がかかって辛かったので、Hanaさんどうか順調に開きますように(^-^)
明けない夜はない❣️苦しみの終わりは絶対くる❣️
それだけ頭で唱えてファイトです❣️
-
でぶごん
あ‼️
テニスボールをお尻の穴に当ててアクティブチェアに乗ると結構痛み逃がせますよ❣️- 5月12日
ミツカン(^-^)
寝られないし、食事もままならないし、大変だけど、もうちょっとで赤ちゃんと会えますね🙂頑張って下さいね!
-
ミツカン(^-^)
私は出産の時、病院で、飲める時にジュースを飲んで糖分を取ってと言われましたよ!私は水しか受け付けなかったですが、、、飲めるならしっかり糖分取ってください😊
- 5月12日
コメント