km
離乳食用のうどんとかおかゆもよかったですよ😃あとは冷凍のミックスベジタブルとか野菜なんかも使ってます!

♡
離乳食用のうどん便利でしたー!
冷凍の栗カボチャのカット済みのは
チンするだけですぐ離乳食にも
使えるので便利です😊
もちろん大人のごはんにも
使えますし😊

ママリ
ありがとうございます!
うどん人気ですね!!
大人用の半分くらい?の大きさのうどんですよね!
カタログでみたことあります!
次回試しに買ってみようとおもいます❤️
km
離乳食用のうどんとかおかゆもよかったですよ😃あとは冷凍のミックスベジタブルとか野菜なんかも使ってます!
♡
離乳食用のうどん便利でしたー!
冷凍の栗カボチャのカット済みのは
チンするだけですぐ離乳食にも
使えるので便利です😊
もちろん大人のごはんにも
使えますし😊
ママリ
ありがとうございます!
うどん人気ですね!!
大人用の半分くらい?の大きさのうどんですよね!
カタログでみたことあります!
次回試しに買ってみようとおもいます❤️
「さつまいも」に関する質問
離乳食についてですが、初期の頃は 好きで食べていたものがあまり好みではなくなってしまったようです。 ほうれん草 さつまいも とうもろこし 皆さんはどのようにして食べさせてますか?
7ヶ月完母の子娘、母乳をあまり飲みません。便秘ぎみで困ってます。 ご飯は二回食をよく食べる方で、授乳回数は日中3回、夜中に2回くらいです。 体重も問題ないので、母乳も多分足りてるとは思うのですが、便秘ぎみにな…
下記の食材を使ったおかずで、簡単に作れるもの教えてください✨️ ナス、大根、小松菜、ほうれん草、白菜、きゅうり、アスパラ、かぼちゃ、さつまいも レパートリーが偏ってしまって😂 皆さんが普段作るおかずを参考にさ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント