コメント

Yun.
松本城の帰りに せきや って言う和食屋さん行きました!食事を頼むとサラダバーとドリンクバーもついてて美味しかったです!!!旦那は蕎麦の食べ放題頼んでました(笑)個室の座敷あったと思います!
Yun.
松本城の帰りに せきや って言う和食屋さん行きました!食事を頼むとサラダバーとドリンクバーもついてて美味しかったです!!!旦那は蕎麦の食べ放題頼んでました(笑)個室の座敷あったと思います!
「車」に関する質問
みなさんの旦那さんは子供の持ち物など、どこまで分かっててどこまで準備できますか? うちの場合、準備→私 オムツ交換など頼んだ際は〇〇どこー?と言われて、答えると違うバッグの中を漁ってたりします。 また2人いる…
最近車を購入しました。 下の子が小さいいので、まだ遠出したことありません。 上の子が4歳になる前にディズニーにいきたいのですが、 車で2時間半くらいかかりそうです。 下の子は1歳です。 お泊まりも検討しています…
私と同じようなタイプの方っていらっしゃいませんでしょうか?💦 私は一度苦手になったら終わり。のタイプです。 昔からそうで、学生時代も一度裏切られたら「あ、無理だ。」となり距離を置いてしまいました。 旦那の県の…
お出かけ人気の質問ランキング
おかし
ありがとうございます✨
そば食べ放題とか初めて聞きました(笑)
調べてみます❗