退会ユーザー
私もカレンダー見て思いました😆
なお
看護の日ってのもあるんですね!
初めて知りました😊
萩ママ
看護の日だったので、職場でイベントがあり、娘が通っている託児所の子たちも風船やヨーヨー、お菓子貰いに来て、私も景品貰いに行きました(笑)
退会ユーザー
私もカレンダー見て思いました😆
なお
看護の日ってのもあるんですね!
初めて知りました😊
萩ママ
看護の日だったので、職場でイベントがあり、娘が通っている託児所の子たちも風船やヨーヨー、お菓子貰いに来て、私も景品貰いに行きました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルエンザ、家庭内感染してないか不安です💦 明日から仕事行くべきか悩みます… 先週の木曜に上の子がインフル感染、2日後の土曜日に旦那が感染しました。 今日まで下の子と私は熱は出ず、私はたまにだるさがあった…
産後私の体調回復が思わしくなく 夫は3ヶ月育休を取ってくれました。 しかしその3ヶ月たっても回復せず ワンオペ育児になったら悪化してしまうなと思い 結局育休をのばしてもらうことにしました💦 ワンオペされてるママさ…
幼稚園の役員をしているのですが、同じ学年のママさんが行事の日によく休みます…家庭の事情やお子さんの体調不良で今回で3回目です💧 クラスは違うのですが、学年で動くことも多いのでなんかな〜と思っちゃいます😞
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント