その他の疑問 美容皮膚科でシミ、ほくろ除去のことで今度行くのでますが、まずカウン… 美容皮膚科でシミ、ほくろ除去のことで今度行くのでますが、まずカウンセリングをして、肌診断をして、予約状況で施術という流れです。 この場合、スッピンでいくべきですか? アイメイクはしても大丈夫ですかね? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 夫 メイク 美容 リーヌ コメント しょうけん 私は仕事帰りだったので化粧ばっちりで行きました(笑) 5月12日 ママリ 施術前は落とさないといけないのでできればスッピンですね!化粧してても後で落とせば問題ないです 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント