※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p
家族・旦那

うちが旦那にうちも帰ってきたら帰ってこいってブチ切れたら、今から超…

うちが旦那にうちも帰ってきたら帰ってこいってブチ切れたら、今から超特急で帰りますって…何も言い返さないから逆に怖い。

コメント

ママ

本当に悪いって思ってるんだと思いますよ☺️

• p

p

そう思ってるなら嬉しいですが😭😭
    なんか逆に怒った自分に罪悪感が残ります😭でも夜中に帰ってくるのは腹立ちます😭😭😭😭😭

• 5月12日
  • ママ

ママ

怒っていいとこですよ( ・`ω・´)
    それぞれが自由してたら家庭崩壊💥
    こっちも気にかけて帰ってきたんだから
    旦那さんも気をつけるべきです!
    帰ってきたら笑顔で出迎えればokです☺️

• 5月12日
  • p

p

確かに赤ちゃんを気にかけて夜中に帰るのは辞めています😭
    笑顔で迎えたいのですが、遠距離なのでそれができず🥺今日はもう電話してくれないかなとか思ってます、まだ帰ってきてませんが😞

• 5月12日
ママ

長期出張か何かですか🙂?
投稿してから47分経ってますね…
そんなに時間かかる所に居たんでしょうか🤔?飲み会か何かですか?

• p

p

何も言わず誰かと遊んでたみたいで(´・_・`)多分片道1時間ぐらいの所にいってたみたいで今帰ってきました😢

• 5月12日
  • ママ

ママ

よかったです☺️電話来ましたか?
    片道1時間😳⁉️なら遅くならないようにもっと早めに向う出て帰って来いよって感じですね💦

• 5月12日
  • p

p

はい!電話来ました😭😭😭
    単純計算ですが多分そのぐらいかと🥺
    ほんとそれです!1日休みなんだから昼から行け!って思いました😂

• 5月12日