コメント

しーまま
今日からお外も半袖デビューしました😊
昔なら真夏でも25〜30度だったよなぁと思って、そしたら23〜25度なら半袖でいっか!ってなりました✨
肌着は昼間はメッシュのタンクトップかキャミで、その上に半袖着せてます♪
朝や夕方の涼しい時間にぶつかりそうなら、カーディガンやパーカーも持っていきます☺️
夜は半袖の年中素材の肌着に、薄手の長袖に腹巻付きズボン着せて窓開けて寝るか、半袖でガーゼスリーパーも着せて窓閉めて寝るかどちらかにしてます💡
しーまま
今日からお外も半袖デビューしました😊
昔なら真夏でも25〜30度だったよなぁと思って、そしたら23〜25度なら半袖でいっか!ってなりました✨
肌着は昼間はメッシュのタンクトップかキャミで、その上に半袖着せてます♪
朝や夕方の涼しい時間にぶつかりそうなら、カーディガンやパーカーも持っていきます☺️
夜は半袖の年中素材の肌着に、薄手の長袖に腹巻付きズボン着せて窓開けて寝るか、半袖でガーゼスリーパーも着せて窓閉めて寝るかどちらかにしてます💡
「お部屋」に関する質問
保育園のことがわからないので教えて欲しいです。聞きたいだけなので優しくお願いします。 1日の活動したこと子供がやったことなどはアプリで『こんなことをしましたよ〜って入ってきます。 1、一歳児クラスはこの子に…
2LDKの家にベビー用品やらベッドやら設置してみるとせっ狭い…となっています💦全然平気だろうと思ってましたが甘すぎました😥引っ越ししようにも出産予定日まであと1カ月くらいです。2LDKの方、どうやってお部屋を作ってま…
すみません、なんだか悲しいし孤独な気持ちになったのでどなたかお話し聞いてください。 初めての出産、産後1ヶ月で夫の転勤が決まり、全く知らない土地で1から子育てをスタートしました。 半年〜数年で転勤があるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございました😊
半袖寒いのかなーとか思ってなかなかデビューできません💦でも売ってるのは半袖多いですよね💦
しーまま
子供は大人のマイナス1枚が目安なので、大人が薄手の長袖や七分袖で十分なら、半袖で十分だと思います😊
売ってるのはもうほぼほぼ半袖ですね😭💦