コメント
しーまま
今日からお外も半袖デビューしました😊
昔なら真夏でも25〜30度だったよなぁと思って、そしたら23〜25度なら半袖でいっか!ってなりました✨
肌着は昼間はメッシュのタンクトップかキャミで、その上に半袖着せてます♪
朝や夕方の涼しい時間にぶつかりそうなら、カーディガンやパーカーも持っていきます☺️
夜は半袖の年中素材の肌着に、薄手の長袖に腹巻付きズボン着せて窓開けて寝るか、半袖でガーゼスリーパーも着せて窓閉めて寝るかどちらかにしてます💡
しーまま
今日からお外も半袖デビューしました😊
昔なら真夏でも25〜30度だったよなぁと思って、そしたら23〜25度なら半袖でいっか!ってなりました✨
肌着は昼間はメッシュのタンクトップかキャミで、その上に半袖着せてます♪
朝や夕方の涼しい時間にぶつかりそうなら、カーディガンやパーカーも持っていきます☺️
夜は半袖の年中素材の肌着に、薄手の長袖に腹巻付きズボン着せて窓開けて寝るか、半袖でガーゼスリーパーも着せて窓閉めて寝るかどちらかにしてます💡
「お部屋」に関する質問
お子さんがインフルエンザにかかったことある方 家ではどうやってケアしてましたか? 上の子が検査をしインフルでした。 時間差で下の子も頭が痛いのと胸が苦しいとのことで 病院へいってインフルでした。 家で隔離でき…
母子同室を経験された方教えて欲しいです🥹✨ 1️⃣母子同室はいつからですか? 2️⃣母子同室は24時間ですか? 3️⃣またその場合自身のお風呂(シャワー)の際 赤ちゃんはお部屋で待っててもらって 急いで入る感じ…
【神奈川】一軒家に住んでいます。 これから冬の時期の暖房をどうしようかと迷ってます。 今まではマンションでエアコンのみでしたが、一軒家になり広くなったのでエアコンだけだとどうかなと思ってます。 床暖房はありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございました😊
半袖寒いのかなーとか思ってなかなかデビューできません💦でも売ってるのは半袖多いですよね💦
しーまま
子供は大人のマイナス1枚が目安なので、大人が薄手の長袖や七分袖で十分なら、半袖で十分だと思います😊
売ってるのはもうほぼほぼ半袖ですね😭💦