コメント

リトルあか
以前使ってましたが、月齢に合わせて量増やしてました😊9ヶ月だと1つは少ないような…料理の種類追加で作れるなら、その方がお子さん喜ぶと思いますが、私はたくさんの種類作るの無理だったので、それぞれの量を多くしてました😅
リトルあか
以前使ってましたが、月齢に合わせて量増やしてました😊9ヶ月だと1つは少ないような…料理の種類追加で作れるなら、その方がお子さん喜ぶと思いますが、私はたくさんの種類作るの無理だったので、それぞれの量を多くしてました😅
「和光堂」に関する質問
離乳食一個でイライラ&嫌味を言ってしまいました。 夫が私の非常食(育児中でなかなか後追いベビー抱えて家事大変なので)でレトルトカレーや、麻婆豆腐の素など買ってきてくれました。 離乳食に関しては普段は手作り…
ベビーフード食べさせることは可哀想?? 11ヶ月の娘の離乳食は基本手作りです。 理由としてはベビーフードを継続して買うには金銭的にちょっと厳しくて…… なので外食、外出時はキューピーや和光堂のBFお弁当を持参して…
生後6ヶ月の女の子がいます。 離乳食を始めて3週間になるのでそろそろ魚を始めようと思ってます。 和光堂のペーストタイプのおさかなを買ったんですが 後ろを見ると鯛ではなく鱈と書いてました。 買う前に確認すればよか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️❣️
やはり1つだと少ないですよね…😂
要領悪くて、品数増やすのも一苦労で…😂
もう10ヶ月なるんですが2袋くらいあげても大丈夫ですかね~🤔?
リトルあか
そのくらいあげてた気がしますが、覚えてなくて…😂塩分が1日トータル1.5g以下なら大丈夫と言われてるのでパッケージ記載の食塩換算量や他の料理との兼ね合いで増減してあげれば大丈夫だと思います🙆♀️