妊娠・出産 12週のエコー写真でベビーナブが写っているか不安。理解が足りないので、次の健診まで不安。分かる方、教えてください。 こんばんは🌟 12週のエコー写真なのですが… ふと、ベビーナブ写っているのかな??と思い 投稿させていただきました。 ベビーナブというものをいまいち理解していないので、 写っていなければ次の健診までドキドキしながら 待ちたいと思います😳💗笑笑 分かる方、いらっしゃいましたら是非お願いします! 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 妊娠12週目 健診 エコー写真 ベビーナブ 🍙🍙(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント クママ なんかちょうど点線で重なってしまっていてはっきりわからないですね(>_<)ナブっぽいのもちょこっとあるような… なんとなーくですが男の子な予感がします? 5月12日 🍙🍙 返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦 男の子ですか☺️勿論どちらでも嬉しいですが、1人目が女の子なので男の子も育ててみたいなぁ🌟と思います! コメントありがとうございました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙🍙
返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦
男の子ですか☺️勿論どちらでも嬉しいですが、1人目が女の子なので男の子も育ててみたいなぁ🌟と思います!
コメントありがとうございました!