コメント
はっち(⍢)
おっぱい吸ってる途中寝ちゃうの可愛いですよね(^O^)
私は完母でしたが、1時間位で欲しがることも吸ってる途中に寝ちゃうこともよくありました!
でも、2ヶ月、3ヶ月と成長したら途中で寝ることもなくなりますし、何も考えずただただ泣いたらおっぱいあげてました(^O^)笑
大変ですよね。
頑張って下さいね(^O^)!
ゆせぴよmama
生後52日の息子がいます。
完母ですが、私も同じことよくありますよ〜
最初心配したけど、出生時3350だったのが今3600くらいなので、ちゃんと飲めてるから心配ないなと思います!
心配なときは体重はかったら安心出来ますよ(ノ)*´꒳`*(ヾ)
-
あっつん☆
体重計がなくてはかれなくて(((*>д<*)))
産んだ産院の母乳相談が今週あるので相談してみます!!- 3月8日
-
ゆせぴよmama
赤ちゃん本舗とか、デパートの授乳室とかにありますよ(ノ)*´꒳`*(ヾ)
産院に相談が一番いいですね!- 3月8日
-
ゆせぴよmama
あ!今の体重5600です!間違えました(´;ω;`)
- 3月8日
-
あっつん☆
赤ちゃん本舗にあるんですね(*´∀`)
知らなかった💦
今度行ったらはかろう!!- 3月8日
🎀まみにぃ〜🎀
毎回途中で寝てしまうんですか?
その頃は1度に量が飲めないので頻繁に欲しがるとは思いますが、片乳しかあげられてなくて5分とかならミルク足した方が良いかもしれないですね。
長く咥えてくれてる時に片乳5分5分で切り上げてミルク足すとか。
-
あっつん☆
毎回ではないんですが…ほぼって感じです(((*>д<*)))
2時間持つ日もあるんですが…1時間しか持たない日の方が多いのかなって感じです💦- 3月8日
魔神はるブー
うちの子が1ヶ月2ヶ月のときは30分くらい吸ってるのにまた30分後には泣き叫んでましたよ(笑)
5分で寝ちゃうってことは疲れて寝ちゃうからおっぱいが足りてないこともあるかもしれませんが、ただただおっぱいが飲みたいだけってこともあると思います!
頻回授乳ホントに大変だと思いますががんばってください☺🌱
-
あっつん☆
そうなんですね(((*>д<*)))
頑張ってみます!!- 3月8日
あっつん☆
もぅ直ぐ2ヶ月なのにって思ってましたが…
まだ様子見です大丈夫なんですかね(((*>д<*)))
頑張ってみます!!