コメント
A & Y & H &Ymama
ゲンキッズ大半がムーンスターのメーカーしかおいていないイメージです。イフミーの品揃えだとイオンかアスビーが多い気がしますよ〜✨
トイザらスもありますが、少なめだったと思います。
イオンとアスビーはアプリでクーポンもらえるので割引受けられるのでいいと思います☺️👍
特にアスビーはバースデークーポンが一ヶ月使い放題で20%引きです🥰定期的に10%オフクーポンもらえるのでお得ですよ❤️
みきママ
私は最近シューズプラザでイフミーの靴を半額で購入しましたよ♫ シューズプラザでも足測って記録してくれて、0.5cm大きくなるたんびに10%オフになるそうです☺️
半額シリーズはサイズ限られてるかもしれませんが、近くにあったらぜひ行ってみてください!
-
ホビット
半額はお得ですねー🎵
前に行ったときサイズがもともと取り扱いしてないのか12センチなくて😅大きいサイズなら結構あったので大きくなったら利用しようかな😊情報ありがとうございます😄- 5月12日
-
みきママ
ほんとですか!私が行ったところは12.0と12.5ありましたよー!1足1350円で買えました💦店舗によっては無いのですね🥺
- 5月13日
-
ホビット
そうなのですね😣
今度ちがう店舗行ってみます😄1350円は安くていいなぁ😍- 5月13日
ホビット
ゲンキッズは足のサイズだけ計りに行ってみます(笑)
アプリあるのは知らなかったです😳
とてもお得ですね!
色々情報ありがとうございます😄