コメント
退会ユーザー
授乳直後ならお薬飲んでもいいですよ〜〜!
体調が悪いと今後にも響くので1度飲んでゆっくりしてください😔
まる
母乳でも飲める薬はありますよ☺️
病院に行って授乳中といえばもらえます!
-
ちゃん
そうなんですねΣ('◉⌓◉’)
もっと早くママリで質問すればよかったです(TT)♡
ありがとうございます(^^)- 5月11日
ミク
偏頭痛の種類はご存知ですか?
私は緊張性なので肩や肩甲骨を動かし、頭のマッサージをして対処してます🎵
-
ちゃん
種類がわからなくて( ; ; )
でもだいたいお出かけして帰ってくると頭が痛いことがほとんどです。・°°・(>_<)・°°・。- 5月11日
-
ミク
1度調べてもらうといいと思います!
- 5月11日
-
ちゃん
そうですよね( ; ; )
一度病院で診察してもらおうと思います汗
夜遅くにご回答ありがとうございました(;o;)♡- 5月12日
mikur
私もほぼ完母で頭痛もちでロキソニン飲んでますよ、薬は母乳には1%未満の影響しかないから大丈夫です!私は風邪をひいて抗生物質ももらいましたが母乳は与えて大丈夫ということでした。今まで我慢で大変だったと思いますが無理のない範囲でお互い頑張りましょう!
-
ちゃん
回答ありがとうございます‼︎(^^)
1パーセント未満なんですね‼︎(´⊙ω⊙`)
びっくりです!明日念のため産婦人科に電話してからロキソニン買いに行こうと思います(^-^)本当に辛かったので希望の光が見えましたありがとうございます>_<- 5月11日
ちゃん
直後なら大丈夫なんですね(´⊙ω⊙`)!!激しい頭痛の中子守や授乳が本当に辛くて(><)
早速明日買いに行ってきます(^^)
夜中遅くにご回答本当にありがとうございました(´;Д;`)
退会ユーザー
ちなみに病院でしかもらえませんが、カロナールでしたら妊娠中、授乳中も気にせず飲めます!
が、あれは第1類医薬品で病院のみでの処方ですので、市販薬ならノーシンとか飲んでました!
ちゃん
とりあえず明日応急処置で市販のものを買いにいこうとおもいます(T ^ T)
月曜になったら病院に行ってみます‼︎
お薬の名前まで教えてもらって本当に助かりますありがとうございます(^人^)