雑談・つぶやき 食べづわりもつらい!食欲なくて、何も食べたくないんですけど!でも食べ… 食べづわりもつらい!! 食欲なくて、何も食べたくないんですけど! でも食べないと吐いちゃうんですけど! _:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 食べない 食べづわり ぷー コメント りりり∠( ˙-˙ )/ 私も絶賛つわり中です🤣 妊娠は嬉しいけど、つわりしんどいですよね😭 5月12日 ぷー お返事遅くなりました💦 ほんとそれです! うちにも1歳6ヶ月の息子がいます〜 上の子居ながらのつわり、しんどいですよね( ;∀;) 耐えるしかありませんね、頑張りましょう😭💓 5月12日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
お返事遅くなりました💦
ほんとそれです!
うちにも1歳6ヶ月の息子がいます〜
上の子居ながらのつわり、しんどいですよね( ;∀;)
耐えるしかありませんね、頑張りましょう😭💓