雑談・つぶやき 保育園に行きだしてから外出しても自分で歩いてくれなくなった😫💦かなり… 保育園に行きだしてから外出しても自分で歩いてくれなくなった😫💦かなりの人見知り激しい子で保育園でも保育士さんに1日抱っこばかりだから家でも私から一切離れなくなった。買い物行く時は必ず抱っこ紐 家の近くのコンビニや隣の薬局行くのも歩いて欲しいのに泣いて抱っこしろーって😖もうしんどい 家の中でも抱っこ抱っこ... 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 外出 人見知り 買い物 保育士 コンビニ ♡ひまゆり♡(7歳, 17歳, 21歳, 22歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント