雑談・つぶやき 薄々気付いてはいたけど、娘は身長が高いみたい🤣どうりでもうすぐ4ヶ月… 薄々気付いてはいたけど、娘は身長が高いみたい🤣 どうりでもうすぐ4ヶ月なのに、もう70でも「ん?🤔」ってなったわけだ… 義母が私の好きなヤスダヨーグルトを大量に送ってくれたらしく明日届く💓楽しみ〜🥰 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 義母 ヨーグルト めーちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント コーヒー依存性🤣🤣 期間限定に弱い🤣 ひんやり梨🍐うまそ〜😂 5月11日 めーちゃん コメントありがとうございます✨ 期間限定って魅力的ですよね🤣 美味しいですよ🍐💓 5月11日 コーヒー依存性🤣🤣 私期間限定に弱いので 期間限定て書いてる物大概 買ってます!😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
コメントありがとうございます✨
期間限定って魅力的ですよね🤣
美味しいですよ🍐💓
コーヒー依存性🤣🤣
私期間限定に弱いので
期間限定て書いてる物大概
買ってます!😂