コメント
ママ
幸せですね🥰🥰🥰
赤ちゃんに早く会いたい〜てなりますよね❤︎
うちはお腹にいるときからよく旦那も話しかけてくれてたせいかすんごいパパっ子で旦那もメロメロです!笑
これから楽しみですね☺️❤︎
ママリ
わぁ❤️嬉しいですよね😆✨
幸せですね💕
私はまだ私すら胎動を感じないので、まだかまだかと待ち望んでいます🥺💓
-
ママリ
この瞬間の幸せが、なんとも言えませんでした🥰💓💓
わたしもその周期の時は全然胎動わからず、まだかまだかと待ってました😂笑
胎動がわかるようになった今、寝ようとする時や美味しいご飯食べてる時、休憩してる時にぽんて動いたりグニョグニョ動いたりしてくすぐったいなって思います🥰💓💓
yuyunさんももう少ししたら寝させてくれないほど動いくれると思いますよ😆笑- 5月11日
-
ママリ
なかなか旦那さんは実感することないから幸せな瞬間だったでしょうね❤️そうなんですねぇ🥰これかな?違うかな?なんて思いながら話しかけてますが、そんなに動いてくれたら愛おしすぎてたまりませんね😆💓楽しみにします❤️
- 5月11日
♡mama♡
初めての胎動、幸せですよね❤️
私も昨日朝起きてボーッとしてたら感じました♪
これが臨月になると、やめてくれ〜、あ〜イタタタタッ💦ってなります(笑)
-
ママリ
初めての胎動ほんと嬉しすぎます🥰💓💓
私自身、胎動感じるの遅かったのですが、感じた時の幸せがやばくて😂💓
旦那にも感じてもらえるために、ぜひ動画に!!と思って何度もカメラ向けるんですけどピタッと止まってしまって……笑
直に感じてもらえるほど幸せなことないですよね😭💓💓- 5月11日
-
ママリ
臨月の痛み、いまから覚悟しておかないとですね😂笑笑
- 5月11日
はな
パパとママが仲良しで、
お腹の中にいながらも
我が子の成長を2人で感じ喜べるのは
生まれてくるお子さんにとっても
この上ない幸せだと思います😍
自分しか気づけなかった胎動を
旦那さんにも感じてもらえた時って
妙に自分も嬉しくなりますよね🌸😊
この投稿で私も
幸せな気持ちになれました!
ありがとうございました😳笑
-
ママリ
逆にこちらこそそんな風に言っていただいてすごく嬉しいです🥰
ありがとうございます!!
喧嘩もするけど、2人でバカばっかり言って笑っているので、それを聞いて産まれて大きくなってから真似しないか心配です😂笑
今日は健診も珍しく一緒に行けたし、胎動も感じさせてあげれて幸せdayになりました💓💓- 5月11日
まっこ
羨ましいです✨
うち、何故かボッコボッコ暴れてても『パパ❗ちょっと来て❗動いた❗』と呼ぶとピタッ…
そんなことが何回も続いて、とうとう『だって俺行くと止まるじゃーん。・゜゜(ノД`)』と拗ねて来なくなりました(笑)
主人が離れると、またモコッモコッモコッ…と動き出す…(笑)
そんな話をすると、その止まってた本人に『えー?●●はパパ大好きだよ?』と慰められるパパです(笑)
-
ママリ
そうなんですよ!!
普通にさっきまでボコスカ動いていたのに、旦那に触らせるとピタッ😂笑
わたしも繰り返し繰り返しでやっとでした😂笑
今日もまたか〜みたいな感じの顔でしたが、初めて動いてすぐに表情が変わりました!!笑
しかも、布団に入ってお腹撫でてくれたのですが、わたしが横向きで寝ていると布団側でモゾモゾと胎動を感じたのでそれを旦那に伝えると、「パパのタッチに反応したね〜」とか調子いい事言っていました🤣笑- 5月12日
ママリ
話しかけるのはまだ恥ずかしいようで、「ぽんぽん」とか「おやすみ〜」「おはよう」「いってきます」とかほんと挨拶??程度しか話してくれません😂笑
さっきの胎動でさらに実感湧いてくれると嬉しいんですけど笑