コメント

ままり
やりました❗
一人目のとき
4週くらいと8週-10週くらいのときにやりました。
8週-10週では妊娠を知っていたのですが、良くないとは知らず、ほんとに知らず…
しかもエステティシャンさんにはエステが終わった後から言ったので驚かれました…
でもなにも問題なく出産し、今もなにも問題なく育っています❗
きっと大丈夫💪
ままり
やりました❗
一人目のとき
4週くらいと8週-10週くらいのときにやりました。
8週-10週では妊娠を知っていたのですが、良くないとは知らず、ほんとに知らず…
しかもエステティシャンさんにはエステが終わった後から言ったので驚かれました…
でもなにも問題なく出産し、今もなにも問題なく育っています❗
きっと大丈夫💪
「妊娠した」に関する質問
不育症検査について質問です。 私は今月2回目の稽留流産をしました。1回目は去年の11月に心拍確認後6週後半で心拍止まって、今回は7週後半で心拍確認後に止まってました。 2回連続でこんな事になり、とてもショックで…
みなさんのご意見聞かせてください!🥹 高校の友達で中高は仲良しでしたが、遠方(関西→首都圏)へ友達が引っ越したこともあり 私の結婚、出産後はなかなか遊ぶ機会はありませんでした。 去年の7月に第3子を生み、妊娠し…
ラッキーテスト使ってるor使ってた方に質問です! 今周期から使い始めたのですが、陽性になることなく線が薄くなりました… 一度26日、27日あたりに濃くなったのですが、陽性ほどではなく💦 しかも26日朝(濃い)→26日夜(陰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
問題なく出産され元気に育ってらっしゃるんですね😌安心しました!ありがとうございます🙇♂️
ちなみに私は背中と顔をあてたんですがままりさんはどの箇所をあてられましたか?
ままり
がっつりでしたよ😂
背中~腰?(お尻のギリギリ)までと顔を当ててもらっていました💦
背中と顔より腰のほうがピンポイントなので大丈夫だと思いますよ😺
なつ
そうなんですね😭😭本当に安心しました!ありがとうございます🙇♂️