娘がトイレの度にトイレットペーパーを大量に使うので、あんたの小さい…
娘がトイレの度にトイレットペーパーを大量に使うので、あんたの小さい尻拭くだけでそんなに紙使わないで!!ってなって一回分ずつ小分けして設置することにした…😂
- 嫁子(生後8ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント

★JilLE★
めっちゃかわいい!(*゚∀゚*)笑笑
トイレットペーパーの芯ですか??

シングルモルトマヌカハニー
めっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっちゃいいアイデアですね!!(興奮がうざくてすみません)
これ!これ!!真似していいですか?!うちもまさに今困ってて!!
-
嫁子
笑いました!😂ありがとうございます!!!
是非使ってください!!地味に困りますよね😭- 5月11日

いちご みるく
可愛いですね~😍良いアイデアですね✨✨
保育士してて2歳児担任の時にもトイレットペーパー1回分ずつ切ってタッパーに入れて置いてましたよー🙂
-
嫁子
保育園あるあるなんですね!
本人も嬉しそうで良かったです😂- 5月12日

らじもらら🐥
これは!!!!!
そっこーで真似させていただきます!!!!
┏〇)) アザ━━━━━━━━ス!←
-
嫁子
是非ぜひ使ってください!!😂😂
- 5月12日

みき
これは‼️‼️凄くいいアイデアですね😆うちも真似させていただきます😆
息子達が💩した時「使い過ぎだよ!トイレ詰まっちゃうよ😡」っていつもなるんです…💦
-
嫁子
是非使ってください!!😂
うちの娘も拳3つ分くらいになるまでトイレットペーパーを丸めて使うので勿体無さすぎて…- 5月12日

退会ユーザー
うぉぉぉ!懐かしいです!
保育士してたので、同じようにやってました🤣
-
嫁子
保育園あるあるなんですね!😂
これで1人でトイレやっても「どーれーにーしーよーうーかーな♪」と楽しそうに選んでおります🙏- 5月12日

退会ユーザー
おーこれはすごいアイデアですね😊。うちも困ってました😣。うちも真似させて下さい🙇
-
嫁子
是非使ってください!
同じ悩みの方意外と多くて嬉しいです😭- 5月12日
嫁子
ありがとうございます!😍
そうです!😂トイレットペーパーの芯に可愛い柄の折り紙巻いただけです😂