コメント
息子love
うちはバナナにしました!!
今でも好きですよ😊
うめ
うちは、きりんさんの歯固めです🦒
きりんさんの顔やら足やら首やらあちこち噛みついてます😂
-
うめ
これです😊
- 5月11日
-
さき
キリンさんの歯固めAmazonで見たかもしれないです!シリコンのやつですよね?😊ありがとうございます!
- 5月11日
-
さき
写真までつけていただきありがとうございます😊カミカミしやすそうですね!
- 5月11日
りり
お米の歯がため!お気に入りです!
-
さき
お米の歯固めは体に良さそうですよね。ネックレスタイプのやつちょっと気になっていました!ありがとうございます😊
- 5月11日
ママ
バナナは我が子は手がまだ不器用ですぐに口に入れれず先端を目に入れてしまいやすくて、ハラハラしたので6ヶ月くらいまで温めてました!3ヶ月ならバナナはやめた方が良いです😭
シリコンタイプを四つくらい持ってますが、タオルの毛とかつきやすいので木製のやつ良かったです!
私はサッスィー?の牛のやつを使ってましたが洗うときに悩むので、人形つきもやめた方が良いです!
お米のやつとか良かったです!
-
さき
確かに月齢が低いうちは誤って目に入れてしまうかもしれないですね。娘もよく目こすったりしてるのでやりかねないです😱💦
なるほど。シリコンはホコリとかつきやすいですよね。参考になります😊
木製のやつも3〜4ヶ月頃から使ってましたか?- 5月11日
さき
やっぱりバナナですかね🍌😊?
ありがとうございます!