モラハラなのかな?もう、どうでもよくなってきました。はあー、こどもと…
モラハラなのかな?
もう、どうでもよくなってきました。
はあー、こどもとふたりきりになりたい。
- Y(7歳)
コメント
とまと
大丈夫ですか?(><)
モラハラなのかな?
もう、どうでもよくなってきました。
はあー、こどもとふたりきりになりたい。
とまと
大丈夫ですか?(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
私はケーキが大好きなのに夫も子供たちもそうでもない🥹 夫は私に合わせて食べてくれる感じ、長男は偏食過ぎて食べられない、二男は苺だけほじくり出して食べる為前回の誕生日はケーキのかわりに苺1パック・・ ツリーもな…
パートで働いている幼稚園の話なのですが、人手不足で先生が足りていません。 去年も若い担任を持っていた先生が4人、パートが3人辞めていて、担任を持てる先生がいなくなったからと年中年長合同クラスになっていて、子…
年少の息子はいま、幼稚園や保育園に通わず、自閉症で言葉も少ないため、療育施設に週5で通ってるんですが、いまの療育施設に2年通って慣れてきてしまったのもあって刺激を増やすために違う施設に週2くらいで他所へ療育受…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Y
DVはないんですが、暴言酷くて何も言い返せないくらいです。さすがに子供のいる前ではないですが。
とまと
辛いですよね
うちもそんな感じでしたが
最後は手が出ました(><)
とりあえず今後のためにも
録音などするといいと思います!
Y
わたしの行動や言動が、こどもに悪影響だと言われますが、旦那の方だとわたしは思っています。
とまと
絶対そうですよ!
無理なさらないで下さいね(><)
Y
ありがとうございます。