モラハラなのかな?もう、どうでもよくなってきました。はあー、こどもと…
モラハラなのかな?
もう、どうでもよくなってきました。
はあー、こどもとふたりきりになりたい。
- Y(8歳)
コメント

とまと
大丈夫ですか?(><)
モラハラなのかな?
もう、どうでもよくなってきました。
はあー、こどもとふたりきりになりたい。
とまと
大丈夫ですか?(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
お世話になります。 人とのお別れに関しての投稿なので、この投稿見たくない方はスルーして下さい。 昨年、祖母が病気で他界しました。 祖母の最後、小学生の娘にも面会許可が降りたのですが、ちょうど体調が悪く、家族…
わたしが現在育休中なのですが、旦那に息子と一日中一緒にいるだけでお金がもらえて羨ましいと言われます😔 他にも家事もしてるし育児だって毎日うまく行くわけではないのに!とモヤモヤしてしまいます💭 しかも旦那は完…
3歳8ヶ月、集団指示が通らず知的障害を疑ってます。 3歳8ヶ月の娘がいます。会話は問題なく出来、家では特に手のかからない子です。外で走り出したりもしませんし、ロジカルな子ではあるので「駐車場ではしると車が動くか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Y
DVはないんですが、暴言酷くて何も言い返せないくらいです。さすがに子供のいる前ではないですが。
とまと
辛いですよね
うちもそんな感じでしたが
最後は手が出ました(><)
とりあえず今後のためにも
録音などするといいと思います!
Y
わたしの行動や言動が、こどもに悪影響だと言われますが、旦那の方だとわたしは思っています。
とまと
絶対そうですよ!
無理なさらないで下さいね(><)
Y
ありがとうございます。