ココロ・悩み モラハラなのかな?もう、どうでもよくなってきました。はあー、こどもと… モラハラなのかな? もう、どうでもよくなってきました。 はあー、こどもとふたりきりになりたい。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り モラハラ Y(8歳) コメント とまと 大丈夫ですか?(><) 5月11日 Y DVはないんですが、暴言酷くて何も言い返せないくらいです。さすがに子供のいる前ではないですが。 5月11日 とまと 辛いですよね うちもそんな感じでしたが 最後は手が出ました(><) とりあえず今後のためにも 録音などするといいと思います! 5月11日 Y わたしの行動や言動が、こどもに悪影響だと言われますが、旦那の方だとわたしは思っています。 5月11日 とまと 絶対そうですよ! 無理なさらないで下さいね(><) 5月11日 Y ありがとうございます。 5月11日
Y
DVはないんですが、暴言酷くて何も言い返せないくらいです。さすがに子供のいる前ではないですが。
とまと
辛いですよね
うちもそんな感じでしたが
最後は手が出ました(><)
とりあえず今後のためにも
録音などするといいと思います!
Y
わたしの行動や言動が、こどもに悪影響だと言われますが、旦那の方だとわたしは思っています。
とまと
絶対そうですよ!
無理なさらないで下さいね(><)
Y
ありがとうございます。