コメント
退会ユーザー
なかなか理解してもらえないですよね😣
ぴっぴ
わたしもつわりの時期、よく泣いてました😭
わかります。その気持ち。
でも産まれてきて我が子を抱いた時、あの辛い悪阻を乗り越えたからこそ会えたという思いもあり、すごく嬉しかったです⭐️
いつかは終わる悪阻、赤ちゃんが元気な証拠だと思って無理せず身体を休めてください😌😌
-
まこたんたん
ありがとうございます😊
頑張りたい。
でも1日が長いです- 5月11日
-
ぴっぴ
すっっごく分かります!!
時間進まないですよね、しんどいし食べれないしどうしたらいいか分からないですよね😭
私も丁度1年前のこの時期悪阻真っ只中で、暑くなってきたのもありすごくしんどかったの覚えてます😭
氷を舐めたりして、口をさっぱりさせてました!
急に暑くなってきたので、水分不足にならないようにしてくださいね🤗- 5月11日
-
まこたんたん
優しすぎます。
泣けてきます。- 5月11日
さーすけ
確かに辛いですよね。
最初はつわり酷く、よく吐いてました。2人目授かって子宮が摘まれるような感じで帝王切開で産んだのでそのせいかな??って思いますが😅
辛いですけど、まこたんたんさん1人じゃありません。みんながついてますよ😊
だんだんと良くなるので、赤ちゃん生まれたら楽になりますよ😊
-
まこたんたん
ありがとうございます。
このサイトで相談して本当良かったです。
ずっとずっと1人で悲しかったから。- 5月11日
みっす
つわり時期は本当にしんどいですよね😭旦那には「二日酔いと船酔いがずっと続いてる感覚」と伝えると少し分かってもらえました!実際はもっと辛いんですけどね😭
体をゆっくり休めて下さいね💕
ももぷり
私もかなり泣いています😢
こないだは旦那に怒りながら泣きじゃくってしまいました💦💦
本当に男の人は分からず屋で嫌になりますよね...いや、つわりの軽い人や、つわりが遠い昔の人にも分かってもらえなかったりします。笑
でも一人じゃないですよ。
お腹には赤ちゃんもいるし、ママリにいっぱい愚痴りましょう😭
私もそうしています😭💦💦
お互い辛いですね、早く楽になりたいです。
まこたんたん
理解してもらえないです。
退会ユーザー
ママリで相談してなんとか乗り切りました。。孤独感しかないですよね。。