コメント

aya
わたしもそういうときあります😅
内容が出るタイプの通知なら、そこで内容読んでるからすぐに返すか後にするか判断しますね。

みっち
友達ですか?旦那さんですか?
私もついつい同じ事やってしまうので回答させて頂きました😅
Instagram見るのが癖になっててつい後回しに既読スルーしてしまってて😅慌てて返信します😅
でもそういう時って緊急性が無いような内容だったり、長文になってしまうからとかだったりします🤔
-
はじめてのままり
あ、友達です😅
- 5月11日

はじめてのママリ🔰
私の母がそんな感じです😵
LINEは既読にして読むけど、その場で返さないタイプです。
本人は既読つけることに対して何にも気にしてませんでしたし、たまに返すの忘れちゃうんだよね〜と。昨日食べたものを話すテンションだったので本当に既読して返さないことに対して全く気にしてないんだと思います😫
私は既読にして返事が必要なのにないとちょっと嫌だなと思うタイプなのでそういう母の考えを聞いたときただただ唖然としましたが、こういう考え方だから既読スルーするのかと妙に納得しました😂
友達も1人そういう子がいますが、母と同じタイプなんだろな〜と思ってます😌
はじめてのままり
内容が出るタイプの通知ってどゆことですか??😅
aya
通知の時点で送られてきた内容が分かる通知です。
aya
わたしは必ずしも返信しなくちゃいけないと思ってないので、読んで返すほどじゃないと思えばそのまま返信しませんよ^^