副鼻腔炎と中耳炎の薬、妊娠中こんなに飲んでいいんだってくらい出た( °…
副鼻腔炎と中耳炎の薬、
妊娠中こんなに飲んでいいんだってくらい出た( °_° )
もう後期だしいいのかな🤔
- ぴよ(6歳, 8歳)
コメント
5108
私も同じ週数の時に副鼻腔炎にかかりダメ元で耳鼻科行ったら抗生剤貰えて助かりました😓副鼻腔炎もつらいけど中耳炎も大変ですね💦娘がよく中耳炎になって痛そうだったので💦ちなみに私はセフジトという抗生剤でしたよ〜いつもはクラリスとかですけど😓
副鼻腔炎と中耳炎の薬、
妊娠中こんなに飲んでいいんだってくらい出た( °_° )
もう後期だしいいのかな🤔
5108
私も同じ週数の時に副鼻腔炎にかかりダメ元で耳鼻科行ったら抗生剤貰えて助かりました😓副鼻腔炎もつらいけど中耳炎も大変ですね💦娘がよく中耳炎になって痛そうだったので💦ちなみに私はセフジトという抗生剤でしたよ〜いつもはクラリスとかですけど😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供は3人までと思ってたけど、 3姉妹だから、男の子諦め切れない部分もあり、、、、 高齢出産なる前にチャレンジしてみてもいいのかなと思ってしまってる‥‥ でも現実問題3人とも入院レベルのつわりだったから これで4人…
サーティーワンのアイスケーキをクリスマスあたりに予約したいです。 ヨッシーのケーキはまだ予約できないようなのですが、店頭なら何日前でも予約できるんでしょうか? ヨッシーのアイスケーキは売り切れやすいとかあり…
毎週末夫婦で出かける。 階下の騒音夫婦20代前半。 毎週末金曜日の夜から日曜日の夕方まで家を空けて車でどこかに出かけています。出入りはドアの音足音で知らせてくれるから嫌でもわかるんです。 たまにだと旅行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよ
コメントありがとうございます!
名前なんだっけかな😳💦
フロモックスはお腹痛くなるので
たぶんメイアクト系出してもらいました。あと鼻洗浄のため穴開けたので止血剤と痛み止めカロナール出してもらいました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
レントゲンも麻酔もしたので
なかなかやってくれるお医者さんいないのでびっくりです(笑)