子育て・グッズ 下の子が胃腸炎になってしまいました💦食べ物は吐いてしまうので今は水分… 下の子が胃腸炎になってしまいました💦 食べ物は吐いてしまうので今は水分とってます。 が、水分はどれでするのが一番ですか? 普段フォローアップなのですが乳糖不耐症の診断を 受けたのでノンラクトミルクを飲ませてたんですが それを飲んでもすぐ下痢になります。 os1やポカリだけのほうが良いですか?💦 全然良くなりません。。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 食べ物 乳糖不耐症 胃腸炎 ノンラクトミルク べる(6歳, 7歳) コメント ki 乳製品は消化に悪いので最初はポカリなので良いそうですよ。それが飲めるようになったら乳製品だそうです。 5月11日 べる ありがとうございます❣️ そうなのですね!しばらく経口補水液で水分取ろうと思います😊✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
ありがとうございます❣️
そうなのですね!しばらく経口補水液で水分取ろうと思います😊✨