雑談・つぶやき ここで教えてもらったストローマグを使ったら麦茶飲んでくれたー😆ストロ… ここで教えてもらったストローマグを使ったら麦茶飲んでくれたー😆 ストローの方が飲めるものなんだなぁ✨ この調子で、本格的に暑くなる前には自分で飲めるようになるかな? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り ストローマグ 麦茶 にこ(6歳) コメント あぐー うちの子もいきなりストローマグで2日目にしてストロー使えるようになりました☺今のうちにマスターしてほしいですよね! 5月11日 にこ お返事遅くなってすみません💦 こんなにすっと飲んでくれるとは思わなかったです✨早く買えばよかったー!! まだまだ半分以上が口からこぼれていますが、少しずつ飲んでくれると良いですよね💕 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
お返事遅くなってすみません💦
こんなにすっと飲んでくれるとは思わなかったです✨早く買えばよかったー!!
まだまだ半分以上が口からこぼれていますが、少しずつ飲んでくれると良いですよね💕