その他の疑問 蒲郡市の保育園の空き情報知ってみえる方いらっしゃいますか? 蒲郡市の保育園の空き情報知ってみえる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 1 保育園 蒲郡市 まみぃ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ぷよぷよ 答えじゃなくて申し訳ないですが 私は引っ越しで蒲郡市にきたんですが 市役所で途中入園は市役所が 決めたとこに行くしかないみたいですよ😢 私もそれでした💦 5月11日 まみぃ そーなんですね💧 私は育休が伸ばせるので 希望の園に入れなかったら 書類かいてもらえるのかなー?と悩んでいます💧😭 5月17日 ぷよぷよ 空きじゃなくて 希望のところの空きですもんねぇ 空いてたところがどんだけ 会社から遠いか会社に 相談するしかなさそうですね💦 5月17日 まみぃ そうですよね💧 ありがとうございます❤ 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
そーなんですね💧
私は育休が伸ばせるので
希望の園に入れなかったら
書類かいてもらえるのかなー?と悩んでいます💧😭
ぷよぷよ
空きじゃなくて
希望のところの空きですもんねぇ
空いてたところがどんだけ
会社から遠いか会社に
相談するしかなさそうですね💦
まみぃ