コメント

退会ユーザー
うんちしてるー!って報告してきます😅変えてよ!と頼むと無理無理できない!俺〜しなきゃ!とごまかして息子放置。うざいですよね

ママリ
同じくー!すごい嫌な顔してママーうんちしたよって言われるからイラッとします。
一歳過ぎてうんちが固まってきてからはなんとか変えるようになりましたけどね。
-
あーちゃん
娘に、「ママに変えてもらいたいよね〜?」とか言ってます(💢^ω^)
てか、こっちだって喜んで変えてねーよって感じですよね😅- 5月11日

退会ユーザー
私が手が話せない時はしますが、、
下痢だし、ほぼ私です、、
-
あーちゃん
私は用事済ませてからでも変えないとです😅
- 5月11日

ヨーギラス
うちは
大好きなパパに変えてほしいんだって~って言ってます笑
それでも無理ならじゃあ一緒に替えよって言います笑
-
あーちゃん
どっちも言ってみたのですがうちの旦那はどうしてもうんちがダメみたいです🤔💭
- 5月11日

あ
旦那はやってくれますが、私が動きたくない時に「パパー、オムツ替えてー👶❤️」って言ってるよ!って言ってます(笑)
-
あーちゃん
そうやって言ったら変えてくれる旦那さんが羨ましいです
- 5月11日

のんびり
うちは、じゃんけんです(笑)
負けたら、渋々やってます。けど、旦那仕事中でいない時にうんちするとこが多いです💧
-
あーちゃん
じゃんけん!
思いつかなかったですー!!(笑)
今度やってみます🤣- 5月11日

mame
うちは女の子なので、「どこまで拭いてあげたらいいかわからない💦広げちゃっていいの?!」という感じで、うんちの時は私が変えることが多いです💦
あーちゃん
報告する暇あったら変えてみろっ!ですよね😅😅
うんちだけは無理〜とか言われます。