子育て・グッズ やっとコニー購入‼️サイズあってるのかな💦どんなですか❓ やっとコニー購入‼️ サイズあってるのかな💦 どんなですか❓ 最終更新:2019年5月12日 お気に入り コニー にか(6歳, 9歳) コメント picopico 上からのアングルなので分かりにくいです😅少し大きい気もします🤔 サイズは何ですか? 5月11日 にか サイズはXLです。 確かに大きいかなと感じてるところです💦 5月11日 picopico 見た感じの体型でXLは大きいと思います💦 ちなみに私は身長167cmで購入時の体重は55kgでMサイズにしたのですが少し大きくて💧それでも問題なく使えてましたが、子供の成長と共に生地が伸びてくるとフィットしなくなってきて最近はあまり使ってません😭まだ交換できるなら交換した方がいいと思います! コニーのサイトにサイズの目安書いてありますが見ましたか?サイズの相談のりますよ😄 5月11日 にか 一応公式サイト、インスタなど見て購入したんですけど少し大きい気がします💦メルカリで購入したので交換ができないんです💧ひとまずこれで頑張ってみます😅ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 5月12日
にか
サイズはXLです。
確かに大きいかなと感じてるところです💦
picopico
見た感じの体型でXLは大きいと思います💦
ちなみに私は身長167cmで購入時の体重は55kgでMサイズにしたのですが少し大きくて💧それでも問題なく使えてましたが、子供の成長と共に生地が伸びてくるとフィットしなくなってきて最近はあまり使ってません😭まだ交換できるなら交換した方がいいと思います!
コニーのサイトにサイズの目安書いてありますが見ましたか?サイズの相談のりますよ😄
にか
一応公式サイト、インスタなど見て購入したんですけど少し大きい気がします💦メルカリで購入したので交換ができないんです💧ひとまずこれで頑張ってみます😅ありがとうございました🙇♀️🙇♀️