家事・料理 おしえてください。離乳食中期でミネストローネをつくるとき、そのまま… おしえてください。 離乳食中期でミネストローネをつくるとき、そのまま冷凍して大丈夫ですかね? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 夫 冷凍 ストロー 離乳食中期 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント つぴこ いつも製氷器に入れて冷凍してましたよ‼️ ご飯に混ぜたりうどんに混ぜたり便利でした☺️ 5月11日 ママリ ありがとうございます✨ トマトと人参とじゃがいもと大根しかないのですが、それを水入れて茹でたらいいですかね? 5月11日 つぴこ 良いと思いますよ🙆 私はトマト缶で作ったり、炊飯器で作ったり色んな作り方してました🙋 野菜もその時あるものでやってました‼️ コンソメも入れたり塩だけだったり💡 5月11日 ママリ ありがとうございます✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
トマトと人参とじゃがいもと大根しかないのですが、それを水入れて茹でたらいいですかね?
つぴこ
良いと思いますよ🙆
私はトマト缶で作ったり、炊飯器で作ったり色んな作り方してました🙋
野菜もその時あるものでやってました‼️
コンソメも入れたり塩だけだったり💡
ママリ
ありがとうございます✨