コメント
na
出血があった可能性もありますから、産婦人科に電話で聞いてみた方が良いかもしれません😊
na
出血があった可能性もありますから、産婦人科に電話で聞いてみた方が良いかもしれません😊
「茶色」に関する質問
着床出血って何色ですか? 不妊治療で胚移植をしてBT8になりましたが 急にナプキンに薄い茶色のおりものが付いていて ルティナスを入れた直後にドバッと同じ色のおりものが出てきました。 検査薬は判定線よりはまだ薄い…
2月22日予定日初産妊婦です! 予定日前日になり今朝トイレに行くと茶色っぽいおりものが😳これっておしるしですかね?4日前の検診では子宮口も開いてなくて産まれる気配もなかったんですけど、おしるしきてからどれくら…
下痢の終わりの基準って何ですか? 4歳児ですが4日前の夜からお腹下しました。 経過として… うんちの回数 一昨日5回→1回 形 粘液便からしっかり形にはなったが 残っていた粘液便が少しでてきた感じ? 色 真っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
一度電話で聞いてみようと思います😣
ありがとうございます🙇🏻♀️
na
心配になりますよね😊お大事になさってくださいね⭐︎