妊娠・出産 次の妊婦検診、技師エコーなんですけどそれって妊婦検診のエコーと何が違うんですか?😅 次の妊婦検診、技師エコーなんですけどそれって妊婦検診のエコーと何が違うんですか?😅 最終更新:2019年5月11日 お気に入り エコー 妊婦検診 Tm(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ayan0 私が行ってた病院では技師さんは赤ちゃんの内臓?がしっかりあるか、働いているかとか胎児の大きさ、体重とか計ってくれてました! 5月11日 Tm そうなんですね! 技師エコーをしたあと妊婦検診の予約もとるようにと言われたんですけど技師エコーの時もエコーって貰えるんですか? 5月11日 ayan0 4Dでもらえました😊✨ 妊婦健診で「今日は技師さんのエコーになります〜」とか「今日は先生ですー」って言われていたので同じ日にする事は無かったのですが、先生の方はおそらく母体の方のチェックなのかなー?って今思いました!! 5月11日 Tm なるほど! 教えて下さりありがとうございます😂♥️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tm
そうなんですね!
技師エコーをしたあと妊婦検診の予約もとるようにと言われたんですけど技師エコーの時もエコーって貰えるんですか?
ayan0
4Dでもらえました😊✨
妊婦健診で「今日は技師さんのエコーになります〜」とか「今日は先生ですー」って言われていたので同じ日にする事は無かったのですが、先生の方はおそらく母体の方のチェックなのかなー?って今思いました!!
Tm
なるほど!
教えて下さりありがとうございます😂♥️