妊娠・出産 来週かなー?って!平日に産まれてほしいなー、そしたら旦那も休める!息子… 来週かなー?って! 平日に産まれてほしいなー、そしたら旦那も休める! 息子と同じ週数で産まれたりして(笑) 旦那、今度は泣かない! って言ってたけど、絶対泣くね😂 早く産まれないかなー🎶 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 旦那 息子 泣く はる(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント バンビ♡ 楽しみですね! 女の子は大人しくて育てやすいですよ♡ 可愛いお洋服も買えるので楽しいこといっぱいです👧✨ 5月11日 はる 楽しみです☺️ 妹は三人目が女の子ですが、やはり育てやすい言ってました! 可愛い洋服たくさん買ってしまいそうです(笑) 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
楽しみです☺️
妹は三人目が女の子ですが、やはり育てやすい言ってました!
可愛い洋服たくさん買ってしまいそうです(笑)