退会ユーザー
私なら渡しません。
お花が勿体無いです。

haru
旦那さんとも義実家ともこれからもお付き合いをするのであれば、郵送ででもお花送ります。
嫌だとは思いますが、アミさんの為を思うなら、私だったらそうします。

退会ユーザー
お義父さんへの仏壇用の花を送ります。

エリザベス
いっそ白のカーネーション送りますかね
退会ユーザー
私なら渡しません。
お花が勿体無いです。
haru
旦那さんとも義実家ともこれからもお付き合いをするのであれば、郵送ででもお花送ります。
嫌だとは思いますが、アミさんの為を思うなら、私だったらそうします。
退会ユーザー
お義父さんへの仏壇用の花を送ります。
エリザベス
いっそ白のカーネーション送りますかね
「家族」に関する質問
義実家が自転車で来れる距離に住んでいますが、義父が度々義母の手作り料理を持ってきます。 育休中は良かったのですが、今週から復職して平日に2回、夕方に持ってきました。 17時お迎えで19時に寝かせたい、保育園から…
小学校上がるのにママ友って必要ですか?😭😭 家族ぐるみで遊べる友達がいると子供には良いのかな?と思いますが、私自身が話するのが苦手で必要以上に関わりたくなく、、🥲💦でも子供にとっては必要なのかな?と悩んでます、、
義姉が2時間かからない距離に住んでいます。義姉は既婚ですが子どもはいません。年末年始、ゴールデンウィーク、盆は5〜6泊帰省しています。私たち家族は義実家の近くに住んでいて、義姉が帰省してくると呼ばれます。義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント