退会ユーザー
私なら渡しません。
お花が勿体無いです。
退会ユーザー
お義父さんへの仏壇用の花を送ります。
エリザベス
いっそ白のカーネーション送りますかね
haru
旦那さんとも義実家ともこれからもお付き合いをするのであれば、郵送ででもお花送ります。
嫌だとは思いますが、アミさんの為を思うなら、私だったらそうします。
退会ユーザー
私なら渡しません。
お花が勿体無いです。
退会ユーザー
お義父さんへの仏壇用の花を送ります。
エリザベス
いっそ白のカーネーション送りますかね
haru
旦那さんとも義実家ともこれからもお付き合いをするのであれば、郵送ででもお花送ります。
嫌だとは思いますが、アミさんの為を思うなら、私だったらそうします。
「義父」に関する質問
子供が生まれて、義父母に名前を伝えました。 テレビ電話で義妹家族にも名前を伝えたのですが、 義妹が その名前流行ってんの? 〇〇ちゃん(義妹の娘)の同じクラスにもいるし スイミングにもいるよ〜笑 って反応で、…
私が細かすぎるだけですか...?😿 旦那が健康診断の再検査も引っかかり 義父が大腸がんで若く亡くなってることから 今週の金曜日に検査することになってます。 明日の夜から絶食です。 で、ママ友と花火をしようとなっ…
よく夫側に姉妹、義理姉や義理妹がいることを小姑というと思いますが、どういうところで小姑の存在が鬱陶しかったり、嫌な気持ちになったりしますか? わたしの夫は兄弟しかおらず、かつ亭主関白な義父のもとで育ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント