退会ユーザー
私なら渡しません。
お花が勿体無いです。
haru
旦那さんとも義実家ともこれからもお付き合いをするのであれば、郵送ででもお花送ります。
嫌だとは思いますが、アミさんの為を思うなら、私だったらそうします。
退会ユーザー
お義父さんへの仏壇用の花を送ります。
エリザベス
いっそ白のカーネーション送りますかね
退会ユーザー
私なら渡しません。
お花が勿体無いです。
haru
旦那さんとも義実家ともこれからもお付き合いをするのであれば、郵送ででもお花送ります。
嫌だとは思いますが、アミさんの為を思うなら、私だったらそうします。
退会ユーザー
お義父さんへの仏壇用の花を送ります。
エリザベス
いっそ白のカーネーション送りますかね
「義父」に関する質問
夫の発言にイラッとするのは私だけでしょうか 幼稚園も冬休み、夫も年末年始で10連休ほどあります。 元旦は私の方の実家に挨拶に行き1日自宅で過ごします🏠 そのことで夫が何気なく その日だけ義母さん義父さんに子供達任…
現在まだ1ヶ月検診前なのですが、義母から年明けに義実家に 遊びに来ない?と連絡が旦那さんにありました。義父達と義妹達がまだ赤ちゃんの顔をみてなかったので、せめて少しだけでもと思い1ヶ月検診5日前なのですが、行…
色々あって新年の挨拶に旦那の実家に行きたくない、義父母や義姉に会いたくないです。 旦那は子供連れて実家に行くって言うし、新年早々私だけ1人で留守番になったら寂しいけど、そうなったとしても絶対行きたくないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント