喉に痰や鼻水が多い方いますか?耳鼻科に行くべきでしょうか?
別に風邪を引いてなくても、喉に痰というか鼻水というかが垂れてくること多々あるよーって方いますか??
耳鼻科行った方がいいんですかね😅?
- えむゆ(6歳)
コメント
退会ユーザー
えむゆさんがですか🤔??
副鼻腔炎ですかね?
私は副鼻腔炎で後鼻漏がひどくて耳鼻科通ってましたよ〜😫
別に風邪を引いてなくても、喉に痰というか鼻水というかが垂れてくること多々あるよーって方いますか??
耳鼻科行った方がいいんですかね😅?
退会ユーザー
えむゆさんがですか🤔??
副鼻腔炎ですかね?
私は副鼻腔炎で後鼻漏がひどくて耳鼻科通ってましたよ〜😫
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気してるよね?と問い詰めたら、逆ギレされて家出ていって、夜中に帰ってきたと思ったらみんな寝てるのに、わざと大きい音立てて、イライラしてるから色んな嫌がらせをしてきます。 私の使ったものだけ洗わない、閉まっ…
ここ数年人間関係も仕事も上手くいかなくて、落ち込んでいます。 ママ友の間では浮いている感じ、寧ろ嫌われてる?って人もちらほら。対して関わりも無いのに嫌われるって相当ですよね。ご近所さんにも嫌われてる気がし…
長く付き合って行きたいけど長い付き合いの 友達がいなくていつもその時だけの関わりに なってしまいます。 初めはいいけど何回か付き合っていくと こっちがフェードアウトしてしまったり、、 最近ママリで質問するとな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えむゆ
私がです😭😭
副鼻腔炎と診断されて通院中ですが、鼻も朝の寝起き以外詰まらないし鼻水も出ないのです😭
退会ユーザー
私は鼻水出ませんでしたよ〜!!
喉に鼻水?がぶら下がってる感じで、咳払いしても取れないし水飲んでも取れなくて😓
鏡で見ると鼻水見たいのがぶら下がっててあまりの気持ち悪さに綿棒で取ったこともあります😫
私は寝る前が1番ひどかったです💦
えむゆ
耳鼻科行きます😭😭