コメント

退会ユーザー
いま気づきましたが、ないです(--;)
ちょっと焦ってる自分がいます(^^;

まあに
カラオケによく2人で行ってましたが、子供が産まれてからは全く行ってないです(T_T)
-
♥・。はな.。*♥*。.
カラオケですか〜♡いいですね!ストレス発散になりますよね(^^)そーいえば私も妊娠してから行ってないですね〜!
ありがとうございます🌟- 3月7日

n
お笑いですかね(๑´ڡ`๑)♡
-
お笑いもいいですね ꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱!!
一緒に笑えますしね♡私も結構みてます♡ありがとうございます✨- 3月7日

🥂🐰🌙
車とバイクです(*´ω`*)♡
今はお互い我慢してますw
-
おぉ♡カッコイイですね♡
子供がいるとなかなかバイクは乗れないですよね( ゚∀゚)娘ちゃんも車とバイク好きになるかもですね🌟ありがとうございます!- 3月7日

みる
映画鑑賞なんですが、
ジャンルが違いすぎて嫌です(^◇^;)
-
ジャンル違うの分かります!笑
うちの旦那は恋愛物だと寝るので 一緒に見るのはアクション ミステリー系が多いです( ゚∀゚)- 3月8日
-
ありがとうございます😊
- 3月8日

しゃけ✩*॰
お互いディズニー大好きです♡
-
旦那さんも好きなんですね♡ディズニー可愛いですよね♡もうちょっと大きくなったらディズニーデビューできますね♡ʕ•ٹ•ʔありがとうございます✨
- 3月8日

りさくま
大体旦那と同じもの見てます(*´∇`)我が家も今Huluで海外ドラマブームです♪
ロストってやつ見てます♪♪
-
海外ドラマ面白いですよね!ロストも気になってました♡
最近はレボリューションとウォーキングデッドとゆうのをみてます!ウォーキングデッドはゾンビの話なんでグロテスクなんで最初は見たくなかったんですが、最近は凄い特殊メイクだなーとゆうー目線で見るようになってから慣れてしまってハマりました笑😳
ありがとうございます🌟- 3月8日

退会ユーザー
車、バイク、洋楽です^ ^
-
カッコイイです♡洋楽聴きながらドライブとかいいですよね〜♡☺️
今やペーパーなので、運転するのはコワイです笑!!
ありがとうございます!- 3月8日
えっ!!!笑♡全然焦らなくても!!♡
うちもたまたまお互い好きだっただけで、ふと皆さんはあるのかなーと聞いただけなので!!ありがとうございます😊