いないいないばあのCDやDVDについて、リニューアル後の新作について気になる。新曲や発売時期を教えてほしい。体操以外の曲も変わっているか知りたい。4月以前の情報が欲しい。
いないいないばあのCDやDVDについて!
娘がピカピカブーやオープニングに反応してキャーキャー言います🤣💕
CDやDVDが出たら買ってあげたいのですが、女の子が変わって4月からリニューアルされたんですよね??いつくらいにCD等出るか分かりますか??😂
あと番組リニューアルしたら体操以外の曲も変わってるんですか??今やってるぐにゅぐにゅにょろにょろとか、なっちゃおう!とか、ゴミ箱にぽーい!の歌とかはまだ発売されてないのかな😂
4月以前見てなかったので教えていただけると嬉しいです😂
- くぅ
コメント
ぱーら
以前から見てますが、
はるきちゃんに変わってから歌も踊りもほとんど変わりましたよ✋️
ぴよぴよ
うちの娘もいないいないばぁが始まるとテレビガン見です…😏💓
今出ているはるきちゃんは4月からなので、まだまだCDとか出なそうですよね💦回答にならずすみません。
iTunes Storeには何曲か売ってましたよ☺️ピカピカブー以外ですが💦ぐにゅぐにゅにょろにょろ、はるちゃんの絵描き歌とか!!
購入して、車や携帯で流してます☺️
早くCDほしいです〜!
-
くぅ
食いついてかわいいですよねー😍❤️
iTunes storeで売ってるの初めて知りました😍
さっそく何曲か購入しました〜😊❤️❤️
ピカピカブー配信とCD!待ちどうしいですね!!!
助かりました!ありがとうございます😊❤️- 5月11日
くぅ
ほとんど変わってるんですね😂
まだまだCDとかも出なさそうですね💧
参考になりました!ありがとうございます😍❤️