※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
お出かけ

娘の誕生日のお祝いの時にディズニーへ泊まりで行こうと思っています🏰💖…

娘の誕生日のお祝いの時にディズニーへ
泊まりで行こうと思っています🏰💖
お子さん連れでディズニー行かれたことのある方、
どこのホテルに泊まりましたか?

値段は後で旦那と相談するとして、、笑
途中でお昼寝しに帰ったり、子ども連れに優しいとこがいいです😌
あまり詳しくないので、ランドの場合とシーの場合の両方のおすすめホテル教えて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️❣️

コメント

さとぽよ。

うちは、まだ予約しかしてませんが7月にディズニーランドホテルに泊まる予定です😌
予約は2月に予約しました😊

初めての子連れでのディズニーなのでランドに行こうと思い、1番近いランドホテルにしました🤗

シーに行くならミラコスタに泊まるのがベストかなぁと思います🎵

• りんご🍎

りんご🍎

ありがとうございます☺️
    やはりディズニーホテルが良さそうですかね😊
    参考にさせて頂きます💖

• 5月11日
みかん

ランドメインならランドホテル、シーメインならミラコスタが便利です(o^^o)
うちは両方行くため、初日からシーのみですが15分早く入れるミラコスタにする場合が多いです✨

アンバサダーは意外とバスがめんどくさく、シェフミッキーすらめんどいと上2人は言います(^^;;

今年はシーに新しいアトラク、ショーが開始。
ランドはたくさんのアトラクが、河のリハブでお休み…
ちなみに、リバー鉄道、いかだ、蒸気船、カヌー、スプラッシュです💦

もし夏休み中でしたら、ゆっくり過ごす感じがいいかもしれないです!

あと、昼寝をしにホテルに戻ることはあまりないです。
ベビーカーで寝させる感じです😅

• りんご🍎

りんご🍎

ディズニー情報までありがとうございます😭!
    お昼寝は子どもの様子によってホテルに戻れたら戻ってゆっくりまったり楽しむ予定です☺️
    ミラコスタは15分早く入れるのですね
    ❣️
    参考にさせて頂きます🙇‍♀️💖

• 5月11日
  • みかん

みかん

アンバサダーもシーのみですが、15分早く入れます(o^^o)

• 5月11日
  • りんご🍎

りんご🍎

ありがとうございます!
    候補に入れてみます☺️💖

• 5月11日