コメント

M
何をしないで自然乾燥させて治すのが1番ですよ😓💦
逆に何か貼ったりすると子供は体温高いので蒸れたり、貼った所がかぶれて治りが悪くなります!
M
何をしないで自然乾燥させて治すのが1番ですよ😓💦
逆に何か貼ったりすると子供は体温高いので蒸れたり、貼った所がかぶれて治りが悪くなります!
「2歳」に関する質問
エアコン工事の立会いは必要でしょうか?? 本日エアコンの取付工事があります。 2時間ほどといわれているのですが、気温35度の中、妊娠中でただでさえキツい+2歳の子を連れて2時間蒸し暑い中待機しとくのはつらいです…
2歳年上の女の子(小学4年生)が毎日我が家で遊ぼうと我が子に遊ぼうと声掛けています。私がうちはダメというとなんでー?せっかく遊ぼうと思ってたのにとかいろいろ言ってきます。正直その子は家に遊びにきてほしくあり…
旅行について先日、ママリにてご批判を受けまして🥲 賛否両論あることだと私自身も先に述べたのですが、とことん批判されてしまいやはり諦めなければならないのでしょうか。 小学生低学年が旅行で平日休むことです。 本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねないこだれだ
そうなんですか💦消毒もしないほうがいいですか?
M
子供は自己治癒力も高いので、怪我したからと色々しなくても大丈夫ですよ(^^;
消毒だって気休め程度ですし、したからすぐ治るわけでもないです。
部位的にも汚れる所ではないので、そのままでいいかと思います😓
ねないこだれだ
ありがとうございます、はじめての怪我だったので心配しちゃいました。そのままにしときます