コメント
退会ユーザー
うちはアンパンマンが好きなので掴まり立ちした頃に
アンパンマンのよくばりテーブルというやつを買いました!
床においても遊べるし掴まり立ちもできておもちゃで遊ばなくなったらテーブルにもできます!
一歳半の今でも気付いたら触って遊んでます😊
同じような掴まり立ちできるやつの中でも
わりと指先を使うような小さいおもちゃ?がついてるので私的にはとてもいいなぁと思ってました😊
退会ユーザー
うちはアンパンマンが好きなので掴まり立ちした頃に
アンパンマンのよくばりテーブルというやつを買いました!
床においても遊べるし掴まり立ちもできておもちゃで遊ばなくなったらテーブルにもできます!
一歳半の今でも気付いたら触って遊んでます😊
同じような掴まり立ちできるやつの中でも
わりと指先を使うような小さいおもちゃ?がついてるので私的にはとてもいいなぁと思ってました😊
「つかまり立ち」に関する質問
7ヶ月の女の子を育てています。 お座り、つかまり立ちをするようになってから 抱っこ中立ち上がろうとするような?足の動きをするようになりました 今までちゃんと足を開いてくれていたのにここ最近足を閉じようとした…
1歳0ヶ月の娘について相談です。 ずり這いのときに 左足だけ伸びてしまう片足ずり這いで、かかりつけ医に相談したところ、念のため総合病院を紹介されました。 総合病院では レントゲン異常なしで「今は問題なさそうだけ…
1人目が一歳前に歩いたってゆーのもあるけど 1歳1ヶ月過ぎたのに歩く気配ないし、 1人でまだ立ってられないし、つかまり立ち伝い歩きのみ。 周りの何ヶ月か後の子は歩いしてるし、 大丈夫かなー。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トーマス
探してみます。お返事遅くなりすいません。ありがとうございました。